Ingredientes
- 400 Gr de Langostinos pelados
- 4 Und de Huevos
- 300 Gr de Arroz
- Cebollita china
- 2 Cdas de Sillao claro
- 1/2 Cda de Aceite de ajonjolí
- 1 Cda de Sal
- 10 Gr de Pimienta
- 5 Gr de Azúcar
- 10 Gr de Kión
Preparación:
- Granear el arroz. Enfriar. Reservar.
- Pelar y limpiar los langostinos. Sazonar con sal, pimienta, pizca de azúcar, canela china. Saltear a fuego fuerte y reservar.
- Batir los huevos agregándoles sal al gusto. Preparar 2 tortillas delgadas. Cuidar que sobre un poco del huevo batido. Picar las 2 tortillas en tiras finas. Reservar. Preparar huevo revuelto con lo que queda del huevo. Reservar.
- En un wok calentar aceite, saltear el kion cortado en cubitos muy finos evitando dorarlos. Agregar el arroz, saltear y agregar los langostinos. Mezclar bien.
- Agregar sillao para sazonar, cebollita china finamente picada, mezclar. Agregar 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclar.
- Servir agregando los huevos en tortillas y los revueltos.
Fuente: Plazavea