Arroz chaufa de langostinos

Ingredientes

  • 400 Gr de Langostinos pelados
  • 4 Und de Huevos
  • 300 Gr de Arroz
  • Cebollita china
  • 2 Cdas de Sillao claro
  • 1/2 Cda de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cda de Sal
  • 10 Gr de Pimienta
  • 5 Gr de Azúcar
  • 10 Gr de Kión

Preparación:

  • Granear el arroz. Enfriar. Reservar.
  • Pelar y limpiar los langostinos. Sazonar con sal, pimienta, pizca de azúcar, canela china. Saltear a fuego fuerte y reservar.
  • Batir los huevos agregándoles sal al gusto. Preparar 2 tortillas delgadas. Cuidar que sobre un poco del huevo batido. Picar las 2 tortillas en  tiras finas. Reservar. Preparar huevo revuelto con lo que queda del huevo. Reservar.
  • En un wok calentar aceite, saltear el kion cortado en cubitos muy finos evitando dorarlos. Agregar el arroz, saltear y agregar los langostinos. Mezclar bien.
  • Agregar sillao para sazonar, cebollita china finamente picada, mezclar. Agregar 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclar.
  • Servir agregando los huevos en tortillas y los revueltos.

Fuente: Plazavea

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos