Arroz con Cinco Leches de Sandra Plevisani

Ingredientes

  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 tarro de leche evaporada pura
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche de coco
  • 1 taza de crema de leche
  • ½ taza de sour cream
  • ¼ taza de ron
  • 5 tazas de agua
  • 1 yema de huevo
  • Clavos de olor
  • Pasas al gusto
  • Cáscara de 1 naranja
  • Canela entera
  • Canela en polvo para espolvorear

Preparación

  • Para quitarle el amargor a la cáscara de la naranja, se debe lavar la naranja, cortar la cáscara, ponerla en agua y darle un hervor. Repetir este procedimiento 5 veces y en cada paso cambiar el agua.
  • Mientras tanto, en una olla hervir agua con la canela entera y el clavo de olor. Cuando haya hervido el agua, agregar el arroz.
  • Cuando la cáscara de la naranja esté lista, agregarla a la olla del arroz y dejar hervir a fuego lento todos los ingredientes hasta que el arroz se seque.
  • Cuando el arroz ya esté seco, retirar la cáscara de naranja y agregar la leche evaporada, la leche condensada, la leche de coco y las pasas.
  • Mover lentamente el arroz con las leches hasta que agarre punto.
  • Una vez que haya tomado punto, agregar el ron, la crema de leche, la yema de huevo y el sour cream.
  • Mover lentamente hasta que tome punto y esté listo el arroz con cinco leches.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos