Arroz con Leche de Sandra

Arroz con leche

Arroz con leche con punto de manjar blanco.

Ingredientes

  • 5 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 rama grande de canela
  • 4 clavos de olor
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 latas de leche condensada
  • ½ taza de pasas rubias o negras
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 yema
  • Canela en polvo para espolvorear
  • Cáscara de naranja

Preparación

  • Un día antes poner a remojar las pasas en licor.
  • En una olla antiadherente Facusa, hacer hervir cinco veces la cáscara de naranja, cambiándole el agua para quitarle el amargor, colar y reservar.
  • Aparte, poner a hervir el agua con la rama grande de canela, los clavos de olor y la ralladura de naranja colada.
  • Una vez que esté hirviendo añadir el arroz, bajar el fuego hasta que haya absorbido el agua y esté bien cocido.
  • Agregar la leche evaporada y dejar hervir.
  • Incorporar la leche condensada, las pasas, la sal y la esencia de vainilla.
  • Hervir de 10 a 15 minutos hasta que tome punto de manjar.
  • Incorporar la yema y batir bien.
  • Enfriar y espolvorear con canela en polvo.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos