Bizcotelas

Receta de Bizcotelas

INGREDIENTES

  • 5 yemas de huevos
  • 5 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1 taza de harina preparada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de crémor tártaro

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 400°F o 200°C.
  • Batir 5 yemas con 1/3 del azúcar hasta que SE pongan claras.
  • Batir las claras con el otro 1/3 de azúcar hasta que estén sólidas.
  • Añadir el crémor tártaro.
  • Mezclar de manera envolvente con las yemas, (hacerlo cuidadosamente para que no se bajen).
  • Agregar la harina y la vainilla y seguir envolviendo.
  • Poner en una manga con boquilla lisa y moldear las bizcotelas sobre un silpat y espolvorear con azúcar impalpable.
  • Hornear rotándolas en el horno hasta que estén doradas.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos