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Torta de chocolate de Sandra Plevisani

Torta de chocolate de Sandra Plevisani

Ingredientes 3 huevos de corral a temperatura ambiente 1 ½ taza de aceite 1 ½ taza de leche fresca cortada con 2 cucharadas de vinagre 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 tazas de harina 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio 1 taza de cocoa 1 cucharadita de sal 2 ½ taza de azúcar Crema […]

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Chicharrón de Pollo

Chicharrón de Pollo

Ingredientes 3 pechugas de pollo 3 cdtas de sal 1 cdta de sillao 5 limones 3 dientes de ajo 5 grs de kion 1 taza de chuño Aceite (cantidad necesaria) Preparación Cortar las pechugas de pollo en cubos de 3 cm aproximadamente. Agregar la sal, el azúcar, el ajo, el kion y el sillao. Mezclar […]

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Crema Pastelera

Crema Pastelera

Ingredientes 2 tazas de leche evaporada pura 5 yemas de huevo de corral 1 taza de azúcar blanca granulada 1 cucharadita de esencia de vainilla 5 cucharadas de maicena 50 g mantequilla sin sal Preparación Sin poner al fuego, colocar en una olla las yemas y el azúcar; y mezclar bien hasta que se integre. […]

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Cocaditas

Cocaditas

Ingredientes 1 taza de azúcar blanca granulada 2 cucharadas de harina 3 ½ tazas de coco de pelo largo rallado y tostado 6 claras de huevo a temperatura ambiente 2 cucharaditas de esencia de vainilla Preparación Separa 1/3 de taza del azúcar y mézclalo con la harina. Coloca en baño de maría el coco (rallado […]

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Chifón de Sandra Plevisani

Chifón de Sandra Plevisani

Ingredientes 2 tazas de harina sin preparar 1 taza y ¾ de azúcar blanca granulada 3 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de sal ½ taza de aceite vegetal 8 yemas (separar las claras) ¾ de taza de agua fría 1 cucharadita de esencia de vainilla 8 claras de huevo a temperatura ambiente 1 […]

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Choritos a la Chalaca

Choritos a la Chalaca

RECETA 3 docenas de choros 1 taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ de taza de ají o rocoto picado en cuadritos ½ de taza de tomate picado en cuadritos 1 choclo desgranado ½ taza de jugo de limón Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN Lavar bien las valvas de los choros y sancochar estas […]

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Alfajores de vainilla y chocolate rellenos

Alfajores de vainilla y chocolate rellenos

RECETA Masa de Maicena 1 ½ taza de harina preparada ½ taza de maicena 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 8 cucharadas de azúcar en polvo Masa de Chocolate 1 ½ taza de harina preparada ½ taza de maicena ½ taza de cocoa en polvo 225 g de mantequilla sin sal a […]

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Churros Rellenos

Churros Rellenos

Ingredientes 02 tazas de harina sin preparar ¼ taza de azúcar blanca 200 gramos de mantequilla sin sal 01 cucharadita de sal 01 taza de agua 04 huevos Manjar blanco para el relleno Aceite vegetal para freír Preparación Mientras hervimos la taza de agua, en otra olla poner a calentar el aceite en una olla […]

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Queque de Zanahoria

Queque de Zanahoria

Ingredientes Para el queque 2 tazas de harina 2 cdtas. de polvo de hornear 2 cdtas. de bicarbonato de sodio 2 cdtas. de canela en polvo ¾ cdta. de sal 3 tazas de zanahoria rallada 1 taza de pecanas picadas 1 taza de coco rallado ½ taza de pasas rubias picadas 2 tazas de azúcar […]

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Leche Asada

Leche Asada

Ingredientes 1 litro de leche fresca 8 huevos frescos 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla Preparación A la leche hervida y fría, agrégale los huevos uno por uno, batiendo enérgicamente hasta que queden integrados. Agrega el azúcar, la esencia de vainilla y vierte el contenido en cada uno de los moldes. […]

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Tarta de fresa con queso crema

Tarta de fresa con queso crema

Ingredientes: Para la masa: 1 ¼ taza de harina sin preparar 3 yemas de huevo de corral ¼ taza de azúcar blanca granulada 1 cucharadita de esencia de vainilla 75g mantequilla sin sal ½ cucharadita de sal Para el relleno: ½ taza de mermelada de fresa 250g queso crema a temperatura ambiente 1 taza de […]

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Mini Mousse de Lúcuma

Mini Mousse de Lúcuma

Ingredientes Para la masa de galleta 180 gr. Galleta de vainilla ½ taza de azúcar blanca granulada 100 gr. Mantequilla sin sal Para el mousse ¾ taza de azúcar blanca granulada 2 paquetes de queso crema 1 lata de leche condensada 4 tazas de puré de lúcuma 1 cucharadita de esencia de vainilla 10-11 hojas […]

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Bolitas de Yuca Rellenas de Queso

Bolitas de Yuca Rellenas de Queso

Ingredientes 150 g mozzarella 1 kg. yuca amarilla 1 huevo 2 yemas 4 cdas. harina sin preparar (dividida en parte iguales) 1 tz. aceite vegetal Sal y pimienta Preparación Corta el queso en pequeños cubos y resérvalos. Con la ayuda del prensador Facusa, prensa la yuca mientras está caliente. Mezcla esta masa con las yemas, […]

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Arroz con Cinco Leches de Sandra Plevisani

Arroz con Cinco Leches de Sandra Plevisani

Ingredientes 1 ½ taza de arroz 1 tarro de leche evaporada pura 1 tarro de leche condensada 1 tarro de leche de coco 1 taza de crema de leche ½ taza de sour cream ¼ taza de ron 5 tazas de agua 1 yema de huevo Clavos de olor Pasas al gusto Cáscara de 1 […]

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Suspiro de limeña de Sandra Plevisani

Suspiro de limeña de Sandra Plevisani

Ingredientes 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 8 yemas 1 taza de oporto 1 ½ taza de azúcar blanca granulada 4 claras a temperatura ambiente – canela en polvo para espolvorear Preparación En caso se quiera hacer más cantidad de suspiro a la limeña, se puede duplicar la receta. En una […]

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Palta Rellena

Palta Rellena

INGREDIENTES 3 paltas grande 1 papa sancochada en cuadritos ½ taza arvejas cocidas ½ taza apio picado ½ taza zanahoria cocida en cuadritos ¾ taza mayonesa 6 cucharaditas de zumo de limón Sal Pimienta PREPARACIÓN Corta las paltas por la mitad y pélalas. Retirar las pepas y échales el zumo de limón (para evitar que […]

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Crema de Espárragos

Crema de Espárragos

Receta 1 K. de espárragos verdes frescos, sin el extremo fibroso 1 Cebolla grande picada 1 Poro (parte blanca) picado 3 cdras. mantequilla sin sal 1 cdra. aceite 5 tz. caldo de Pollo ¾ tz. leche evaporada o crema de Leche Gotas de jugo de limón Puntas de espárragos para decorar Sal y Pimienta al […]

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Arroz Zambito

Arroz Zambito

Ingredientes 3 ½ tazas de agua 1 ¼ taza de arroz 2 clavos de olor 1 raja de canela ½ tapa de chancaca 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 3 cucharadas de pasas 1 cucharada de coco rallado 20 gramos de pecanas Preparación En una olla colocar 3 tazas de agua, […]

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Huevos a la rusa

Huevos a la rusa

Receta 2 ½ taza de papas sancochadas en cuadritos. 1 taza de zanahorias sancochadas en cuadritos. ½ taza de alverjas cocidas Mayonesa (cantidad necesaria) 8 huevos cocidos Salsa Golf Lechuga (Para decorar) Preparación En un bowl grande agregamos las alverjas sancochadas. Así como las papas y las zanahorias previamente sancochadas y cortadas en cuadritos. Incorporar […]

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Rosas de hojaldre

Rosas de hojaldre

fuente: PlusTV (Video) Ingredientes Masa de Hojaldre 4 tazas de harina sin preparar 400g de mantequilla sin sal (dividido en 300g y 100g) 2 cucharadas de sal 1 taza de agua a temperatura ambiente Manzana delicia 1 taza de azúcar con dos cucharadas de canela Mermelada de albaricoque con un poco de agua Jugo de […]

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Tequeños de queso

Tequeños de queso

Ingredientes Tequeños 01 paquete de masa de wantan 300 gramos de mozzarella o queso fresco Aceite cantidad necesaria Salsa Guacamole 2 paltas 01 tomate picado en cubito ½ cebolla picada en cuadritos 1/8 de rocoto picado en cuadritos 2 cucharadas de mayonesa 2 limones Sal y pimienta al gusto Preparación Salsa Guacamole Pelar las paltas […]

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Pizza Casera de Pepperoni

Pizza Casera de Pepperoni

Ingredientes 1 base para pizza (hecha en casa o de tienda) 100 gr. de pepperoni. 100 gr. de salami. 1/2 lata de salsa de tomate para pizza. 100 gr. de queso parmesano rallado. 150 gr. de queso mozzarella rallado. Preparación Sobre la masa extendemos la sala de tomate para pizza. Luego, ponemos una capa de […]

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Huevos a la Nieve

Huevos a la Nieve

fuente: PlusTV (foto y video) Ingredientes: 8 yemas de huevo de corral 1 taza de azúcar blanca granulada 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 tazas de leche evaporada Para el merengue: 2/3 claras a temperatura ambiente 1 taza de azúcar Preparación: Mezclar las claras de huevo con el azúcar en el tazón de la […]

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Cheesecake de Fresa

Cheesecake de Fresa

Ingredientes Base 1 ½ tazas galletas de vainilla ½ taza margarina Compota de Fresas ½ taza. azúcar 2 tazas fresas Relleno 2 taza queso crema light 1 cdta. esencia de vainilla 2 tazas harina ½ taza azúcar blanca ½ taza leche condensada 4 huevos Preparación Base Moler las galletas con un rodillo Facusa. Mezclar las […]

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Helado Casero de Vainilla de Sandra Plevisani

Helado Casero de Vainilla de Sandra Plevisani

Ingredientes 8 yemas de corral a temperatura ambiente 1 taza de azúcar blanca granulada 1 taza de leche evaporada pura 1 ½ taza de crema de leche fresca 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 hojas de colapez Preparación: Colocar en la batidora las yemas y el azúcar. Batir por unos segundos. Mientras tanto calentar […]

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Batido de Cookies and Cream

Batido de Cookies and Cream

Ingredientes 5 o 6 bolas de helado (De vainilla o chocohips) 1 taza de leche 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 ½ paquete de galletas de chocolate rellenas de vainilla Preparación Parte en pedacitos ¾ de las galletas y échalas a la licuadora junto con el helado, la leche, la vainilla. Licúa hasta que […]

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Tostadas Francesas

Tostadas Francesas

Ingredientes 6 rebanadas de pan 2 huevos 1 vaso de leche 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de canela molida 1 cucharada de esencia de vainilla Mantequilla Preparación Batir bien los huevos, luego agregar el azúcar, la leche y la esencia de vainilla y la canela. Para darle el toque romántico, puedes usar un cortador […]

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Galletas de pistola

Galletas de pistola

fuente: PlusTV (foto y video) Sandra Plevisani te enseña a unas deliciosas y fáciles galletas. Perfectas para tomarlas con café, chocolate o para cualquier momento del día. Además, si las guardas en un frasco hermético se pueden mantener perfectas por varios días. Ingredientes 250 grs. de mantequilla sin sal 11/4 taza de azúcar blanca 1 […]

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Helado de mango sin azúcar

Helado de mango sin azúcar

Ingredientes 5 mangos 1/4 taza de leche (opcional) Preparación Pela los mangos y pícalos en trozos pequeños. Forra con papel film un recipiente que se pueda llevar al congelador. Coloca los trozos de mangos en el recipiente, y cúbrelos con más papel film. Llevar a la congeladora por lo menos 3 horas. Lo ideal sería […]

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Queso Helado

Queso Helado

Ingredientes: 1 litro de leche fresca 1 tarro de leche condensada 5 unidades de clavos de olor Azúcar (cantidad necesaria) 3 ramas de canela 100 grs. de coco rallado seco Canela en polvo Esencia de Vainilla Preparación En una olla echar la leche, los clavos de olor, las ramas de canela y el coco rallado. […]

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Descubre las propiedades delos espárragos

Descubre las propiedades delos espárragos

Es uno de los vegetales más exportados en el Perú y muy requerido en el extranjero, no obstante, en el Perú los espárragos no son tan populares como otros vegetales. Muchos piensan que su consumo se limita a cremas, pero esto no es cierto; con ellos podemos preparar una gran variedad de platos gracias a […]

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Propiedades de la Palta

Propiedades de la Palta

La palta es una de las frutas más completas y saludables, sin embargo, su consumo debe de ser limitado en casos de obesidad. La palta o el aguacate (como se le llama en algunos países). No solo es favorable para nuestra salud, pero además es deliciosa y puede disfrutarse en una variedad de platos. Descubramos […]

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Pie de manzana relleno de pasas y pecanas

Pie de manzana relleno de pasas y pecanas

Sandra Plevisani nos enseña a preparar un delicioso pie de manzana relleno con pecanas tostadas y pasas. ¡Pruébalo!

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El Clásico Tres Leche

El Clásico Tres Leche

Ingredientes 6 huevos de corral 2 cdtas. de esencia de vainilla 2 tzas. de harina sin preparar ½ taza de leche fresca 2 tazas de azúcar blanca granulada 3 cdtas. de polvo de hornear Mezcla de tres leches 2 tzas. de leche condensada 2 tzas. de leche evaporada pura 2 tazas de crema de leche […]

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Cheesecake de vainilla

Cheesecake de vainilla

Ingredientes Masa 180 grs. de galletas de vainilla 100 grs. de mantequilla sin sal ¼ taza de azúcar blanca granulada Relleno 4 pqtes. de queso crema de 8 onzas cada una 2 tzas. de crema de leche 1 cda. de esencia de vainilla 3 cdas. de maicena 5 huevos de corral 1 ½ tzas. de […]

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Queque de limón y yogurt natural

Queque de limón y yogurt natural

INGREDIENTES 1 ½tazas de harina sin preparar 2 cucharaditas de polvo de hornear ½cucharadita de sal 1 taza de yogurt natural a temperatura ambiente 1 taza de azúcar blanca 3 huevos grandes de corral a temperatura ambiente 2 cucharaditas de ralladura de limón ½ cucharadita de esencia de vainilla ½ taza de aceite vegetal ¼taza […]

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Tips de repostería por Sandra Plevisani

Tips de repostería por Sandra Plevisani

Si vas a hacer un queque o torta, siempre debes tener los ingredientes a temperatura ambiente: huevos, leche y algún otro ingrediente que necesite refrigeración. Nunca abrir el horno de un queque hasta que pase una hora, así no se bajará. Pasado este tiempo, recién introducir el palito probador de queque. Si sale limpio ya […]

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Salsa de Ocopa

Salsa de Ocopa

6 – 8 porciones Ingredientes: 4 ó 5 ají amarillo (Sin semillas ni venas y cortados en trozos) 1 cebolla (pelada y picada) 2 dientes de ajo (picado) 3 galletas de vainilla 200 gramos queso fresco 3 cucharadas de maní tostado Aceite (cantidad necesaria) ½ taza de leche evaporada 2 ramitas de huacatay Sal Pimienta […]

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Sandra Plevisani gana premio internacional por su libro “Los Dulces de Moquegua”

Sandra Plevisani gana premio internacional por su libro “Los Dulces de Moquegua”

Sandra Plevisani recibió el premio “Special Awards of the International Jury”, galardón otorgado en la vigésima edición de los Gourmand World Cookbook Awards 2015.

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Pie de Maracuya de Sandra Plevisani

Pie de Maracuya de Sandra Plevisani

INGREDIENTES Masa 2 ½ tazas de harina. 6 yemas. ½ taza de azúcar. 150 gramos de mantequilla sin sal. ½ cucharadita de esencia de vainilla. Una pizca de sal. Relleno 3 latas de Leche condensada. 1 ½ tazas de jugo de maracuyá espeso. 8 yemas. Merengue 8 claras a temperatura ambiente. 2 ½ tazas de […]

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Tortino de Mozarella

Tortino de Mozarella

INGREDIENTES: Masa 200 grs de mantequilla sin sal 2 tazas de harina sin preparar ½ cucharadita de sal 7 cucharadas de agua helada Relleno ½ kg de tomantes pelados y picados en cuadraditos 200 grs de queso gouda rallado por el rallador por la parte de rallar zanahoria. 2 cucharadas de albahaca 3 huevos 300 grs de mozzarella fresca […]

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Nuevos cubiertos línea Premium para el hogar

Nuevos cubiertos línea Premium para el hogar

Facusa trae a tu mesa toda la elegancia de nuestra nueva línea premium hogar. Set de 24 y 30 piezas en 2 modelos (260 y 270)

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Crema volteada

Crema volteada

Ingredientes Caramelo 2 tazas de azúcar 1 taza de agua Crema 3 latas de leche condensada 3 latas de leche evaporada 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla 12 huevos Preparación: Caramelo Hervir el azúcar con el agua hasta formar un caramelo. Acaramelar un molde de tubo liso de 26 cm de diámetro y 9 […]

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Alfajores rellenos de manjar blanco

Alfajores rellenos de manjar blanco

PARA 40 UNIDADES INGREDIENTES • 200 gramos de mantequilla sin sal • 1 taza y ½ de harina sin preparar • ½ taza de maicena • 8 cucharadas de azúcar en polvo MANJAR BLANCO • 1 lata de leche condensada • 1 lata de leche evaporada PREPARACIÓN Precalentar el horno a 350 ºF (180 ºC). […]

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Pie de Limón de Sandra Plevisani

Pie de Limón de Sandra Plevisani

INGREDIENTES: Masa 1 ¼ tazas de harina sin preparar 75 gramos de mantequilla sin sal ½ cucharadita de esencia de vainilla ¼ de taza de azúcar Una pizca de sal 3 yemas Relleno 3 latas de leche condensada 12 yemas 1 ½ de tazas de jugo de limón Merengue 8 claras a temperatura ambiente 1 […]

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Lasaña de berenjena

Lasaña de berenjena

Ingredientes 1 berenjena grande. 1 taza de salsa de tomate fresca. 120 g (4 1⁄2 oz) de queso Mozzarella. 2 cucharadas de queso parmesano. Aceite vegetal. Sal. Pimienta. Salsa de Tomate Sal. 2 a 3 tomates (dependiendo el tamaño), pelados, sin semilla y picados. 1 cucharadita de aceite vegetal. 1 diente de ajo. Pimienta. Preparación […]

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Souflé de Brócoli

Souflé de Brócoli

Ingredientes: Tres cucharadas de mantequilla Dos cucharadas de harina preparada Una taza de leche fresca Media taza de queso edam rallado Cuatro huevos Cuatro tazas de ramitas de brócoli cocido Tres cucharadas de pan molido Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado Sal, pimienta y nuez moscada rallada Preparación : Derretimos dos cucharadas de mantequilla en […]

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Arroz chaufa de langostinos

Arroz chaufa de langostinos

Ingredientes 400 Gr de Langostinos pelados 4 Und de Huevos 300 Gr de Arroz Cebollita china 2 Cdas de Sillao claro 1/2 Cda de Aceite de ajonjolí 1 Cda de Sal 10 Gr de Pimienta 5 Gr de Azúcar 10 Gr de Kión Preparación: Granear el arroz. Enfriar. Reservar. Pelar y limpiar los langostinos. Sazonar […]

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Rocoto relleno

Rocoto relleno

Ingredientes 250 Gr de Carne lomo de res o carne de cerdo molida 4 Und de Rocotos grandes 1 Und de Cebolla roja mediana 1 Und de Ajo pelado y molido 50 Gr de Ají panca molido 1 Pizca de Comino 100 Gr de Galletas animalitos o rosquita de manteca 50 Gr de Queso parmesano […]

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Facusa recibe medalla de oro del Premio Nacional 5S

Facusa recibe medalla de oro del Premio Nacional 5S

Queremos compartir con todos Uds. Este importante acontecimiento en la familia FACUSA. “Nuestra empresa Fábrica de Cubiertos S.A.C obtuvo el trofeo Medalla de oro de la primera versión del Premio Nacional 5S realizada el Lunes 20 de octubre 2014 en el Teatro Peruano Japonés”. La Asociación Kenshu Kiokay del Perú – AOTS Perú conjuntamente con […]

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Yuquitas a la Huancaína

Yuquitas a la Huancaína

Ingredientes 1 ó 2 yucas grandes Aceite vegetal (la cantidad necesaria) Sal Salsa Huancaína 7 ají amarillo fresco sin semillas y venas Aceite (cantidad necesaria) 1 cebolla pequeña picada 300 g (10 ½ oz.) queso fresco (ricotta o feta) 2/3 taza de leche 1 diente de ajo molido Preparación: Lavar y pelar las yucas. Partirlas […]

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Chupe de camarones

Chupe de camarones

Ingredientes 2 1/2 k camarones grandes 3/4 taza de aceite 2 cebollas grandes o tres medianas, picadas 5 tomates pelados, sin semillas, picados 2 cucharadas de ketchup 6 cucharadas de pasta de ají panca 1 k habas frescas 1 k arvejas 14 papas pequeñas 3 choclos en rodajas 1 1/2 taza de arroz 200 g […]

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Causa rellena con pollo

Causa rellena con pollo

Ingredientes para la masa 800 Gr de Papa amarilla grande 500 Gr de Ají amarillo 25 Gr de Ajo pelado 1/4 Tz de Aceite vegetal 4 Und de Limón Sal, pimienta Mayonesa Ingredientes para el relleno 400 Gr dePechuga de pollo sancochado 2 Und de Palta fuerte Mayonesa Decoración ½ Und de Lechuga escarola Preparación […]

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Seco con Frejoles

Seco con Frejoles

Ingredientes Un kilo de frejoles Dos cebollas finamente picadas Un trozo de papada de cerdo picada en trocitos Aceite en cantidad necesaria Agua en cantidad necesaria Sal y pimienta al gusto Para el seco Un kilo de carne en trozos Una cebolla grande Una cucharadita de ajo molido Media taza de aceite Media taza de […]

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Línea de cuchillos profesionales FACUSA

Línea de cuchillos profesionales FACUSA

En esta infografía queremos presentarles las características de nuestros 07 cuchillos profesionales de Acero Inoxidable.

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Ensalada de Atún con Arroz

Ensalada de Atún con Arroz

Ingredientes 4 Tazas de lechugas mixtas bien frescas y crocantes 1 Lata de atún al agua o bien escurrida. 1/2 Cebolla roja picada en juliana. 8 Tomates cherry. 1 1/2 de arroz cocido (mejor aún si es integral). 8 Aceitunas Aliño 4 Cucharadas de aceite de oliva. 4 Cucharadas de Vinagre balsámico. 1 Cdta de […]

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¡FACUSA en los hogares peruanos!

¡FACUSA en los hogares peruanos!

¡EL CONCURSO HA TERMINADO. GRACIAS POR PARTICIPAR! Tómate una foto con tu familia o amigos utilizando cualquiera de los productos FACUSA. Envíala por email a concursos@facusa.com.pe con los siguientes datos: (**) Nombre Completo, DNI Correo Electrónico Teléfono de Contacto y una breve descripción sobre la foto. Te avisaremos por correo cuando publiquemos tu foto en nuestro […]

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Línea de Accesorios de Repostería

Línea de Accesorios de Repostería

Llega con la línea de Accesorios de Repostería para que puedas hacer tus postres de una manera más fácil y práctica. La reconocida chef Sandra Plevisiani  nos respalda y los usa a diario, esto demuestra la calidad y garantía de nuestros productos, contamos con una gran variedad de accesorios, desde unas prácticas cucharas con base […]

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