Bolitas de Yuca Rellenas de Queso

Ingredientes

  • 150 g mozzarella
  • 1 kg. yuca amarilla
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 4 cdas. harina sin preparar (dividida en parte iguales)
  • 1 tz. aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Corta el queso en pequeños cubos y resérvalos.
  • Con la ayuda del prensador Facusa, prensa la yuca mientras está caliente.
  • Mezcla esta masa con las yemas, las cuatro cucharadas de harina y sazone con sal y pimienta.
  • Forma bolitas con esta masa y coloca un cubo de queso en el centro, cierra y pasa por harina.
  • En una sartén, calienta el aceite y fríe las bolitas a fuego medio hasta que estén doradas.
  • Retire del fuego y sirve acompañadas de tu salsa preferida.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos