Brownies de chocolate

Brownies de chocolate receta

Ingredientes

  • 280 gramos de margarina
  • 224 gramos de chocolate bitter
  • 2 tazas de azúcar blanca granulada
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 taza de pecanas molidas
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ¼ de cucharadita de sal
  • Azúcar impalpable (Decoración)

Preparación

  • Con un batidor Facusa, batir a mano el azúcar con los huevos.
  • Poco a poco añadir la mezcla derretida de chocolate y margarina, la harina y las pecanas.
  • Colocar la mezcla en un molde para Brownies Facusa engrasado, enharinado y con papel aluminio en la base.
  • Hornear a 350 F° (180°) por 40 minutos.
  • Dejar enfriar y sobre una tabla cortar en cuadraditos del tamaño que se dese.
  • Antes del servir decorar con azúcar impalpable.

Productos Relacionados

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos