Brownies Marmoleados

Brownie Marmoleado - Sandra Plevisani - Facusa

Ingredientes:

Masa

  • 120 gramos de chocolate de buena calidad
  • 100 gramos de margarina
  • 3/4 taza de azúcar blanca granulada
  • 2 huevos batidos y a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de harina sin preparar
  • 1/2 taza de pecanas picadas

Baño de queso crema

  • 1/2 paquete (4 onzas) de queso crema
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo a temperatura ambiente

Preparación

  • Precalentar el horno a 150 grados centígrados.
  • Derretir el chocolate con la margarina.
  • A mano y con ayuda de un batidor de alambre Facusa, batir el azúcar con el huevo, agregar la harina, la vainilla y las pecanas.
  • Incorporar la mezcla de chocolate y margarina, unir manualmente y poner la preparación en un molde rectangular de Facusa engrasado de 22x22x6 cm.
  • Para el baño de queso crema, calentar en el microondas el queso, retirarlo y agregarle el resto de ingredientes, luego echarlo encima de la masa y marmolearlo con un cuchillo Facusa.
  • Hornear por 40 minutos.
  • Enfriar y luego cortar en cuadrados pequeños.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos