Budín de pan

Budín de pan Receta

Ingredientes

  • 8 panes (de preferencia duros)
  •  800 ml. de leche
  • 4 huevos
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 1 1/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza de pasas negras
  • Esencia de vainilla al gusto

Caramelo

  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de azúcar blanca

Preparación

  • Remojar el pan en la leche por mínimo 15 minutos.
  • Una vez remojado el pan, aplastarlo hasta deshacerlo.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las claras, incorporar las yemas y seguir batiendo.
  • Añadir el azúcar, la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y las pasas y mover de manera envolvente.
  • Colocar el agua y el azúcar en una olla y ponerlas a fuego medio.
  • Dejar que se haga caramelo.
  • Agregar esta preparación a un molde quequera circular de Facusa.
  • Verter la masa en el molde con la miel.Llevar a horno precalentado a 180 grados y cocinarlo durante 30 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos