Budín de pan

Budín de pan Receta

Ingredientes

  • – 8 panes (de preferencia duros)
  • – 800 ml. de leche
  • – 4 huevos
  • – 50 gramos de mantequilla derretida
  • – 1 1/4 taza de azúcar
  • – 3/4 taza de pasas negras
  • – Esencia de vainilla al gusto

Caramelo

  • – 1/2 taza de agua
  • – 1/4 taza de azúcar blanca

 

Preparación

  • – Remojar el pan en la leche por mínimo 15 minutos.
  • – Una vez remojado el pan, aplastarlo hasta deshacerlo.
  • – Separar las claras de las yemas.
  • – Batir las claras, incorporar las yemas y seguir batiendo.
  • – Añadir el azúcar, la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y las pasas y mover de manera envolvente.
  • – Colocar el agua y el azúcar en una olla y ponerlas a fuego medio.
  • – Dejar que se haga caramelo.
  • – Agregar esta preparación a un molde quequera circular de Facusa.
  • – Verter la masa en el molde con la miel.
  • – Llevar a horno precalentado a 180 grados y cocinarlo durante 30 minutos.
  • – Retirar del horno y dejar enfriar.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos