Causa rellena con pollo

Ingredientes para la masa

  • 800 Gr de Papa amarilla grande
  • 500 Gr de Ají amarillo
  • 25 Gr de Ajo pelado
  • 1/4 Tz de Aceite vegetal
  • 4 Und de Limón
  • Sal, pimienta
  • Mayonesa

Ingredientes para el relleno

  • 400 Gr dePechuga de pollo sancochado
  • 2 Und de Palta fuerte
  • Mayonesa

Decoración

  • ½ Und de Lechuga escarola

Preparación

  • Sancochar la papa al vapor. Pelar y pasar en caliente por el prensa papas.
  • Limpiar, desvenar, blanquear, pelar los ajíes. Saltearlos con ajo y aceite hasta que el ajo se ponga dorado. Licuar con aceite. Pasar por tamíz.
  • Agregar esta pasta al puré de papas, luego agregar el jugo de limón, sal y una pizca de pimienta. Amasar bien hasta que se aterciopele. Agregar un chorrito de aceite.
  • Para el relleno: Cortar en cubos grandes el pollo, salpimentar y mezclar con mayonesa.
  • Armar un molde o aro metálico, engrasado previamente.
  • Poner una capa de masa de papa, una capa delgada de palta con jugo de limón, pizca de sal y una capa de relleno. Terminar con una capa de masa de papa.
  • Servir decorando con mayonesa y lechuga.

Fuente: Plazavea

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos