Cheesecake de Fresa

Ingredientes

Base
  • 1 ½ tazas galletas de vainilla
  • ½ taza margarina
Compota de Fresas
  • ½ taza. azúcar
  • 2 tazas fresas
Relleno
  • 2 taza queso crema light
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 2 tazas harina
  • ½ taza azúcar blanca
  • ½ taza leche condensada
  • 4 huevos

Preparación

Base
  • Moler las galletas con un rodillo Facusa.
  • Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
  • Colocar en un molde de 24 cm. de diámetro y presionar hacia el fondo del molde hasta que quede parejo.
  • Congelar por 20 minutos.
Relleno
  • En un recipiente batir el queso crema con el azúcar.
  • Agregar la leche condensada y mezclar.
  • Luego, añadir los huevos uno por uno, la harina y la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
  • Verter la preparación en el molde con la base de galletas previamente preparado.
  • Llevar al horno a temperatura media a baño María por aproximadamente 1 hora.
Compota de fresas
  • En una olla, colocar las fresas y el azúcar.
  • Cocinar hasta que tenga consistencia espesa.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos