Cheesecake de Vainilla

Cheesecake de Vainilla de Sandra Plevisani

Ingredientes

  • 180 gramos de galleras de vainilla
  • 100 gramos de margarina
  • ¼ taza de azúcar blanca granulada

Relleno

  • 4 paquetes de queso crema de 8 onzas cada uno
  • 5 huevos
  • 1 ½ taza de azúcar blanca
  • 2 tazas de crema de lecha
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de maicena

PREPARACIÓN

Masa

  • Moler las galletas de vainilla.
  • Mezclarlas con la margarina derretida y el azúcar. Colocarlas en un molde desarmable Facusa previamente forrado con papel platina antes de cerrarlo (lo que permitirá desmoldar fácilmente el cheesecake).
  • Presionar las galletas bien en el fondo para que queden compactas.
  • Hornear por 15 minutos a 350 °F (180 °C). Enfriar y reservar.

Relleno

  • Procesar todos los ingredientes del relleno, menos la crema de leche.
  • Agregar la crema de leche y mezclar.
  • Una vez se tiene una mezcla uniforma y suave, reservar.

Armado

  • Una vez horneada la galleta de base, forrar la parte exterior del molde con papel platina para que la galleta no se moje.
  • Incorporar el relleno y hornear por una hora a baño María hasta que el Cheesecake esté listo, pero no dorado. Debe temblar un poquito y ya refrigerado se terminará de endurecer.
  • Dejar el Cheesecake dentro del horno apagado, con la puerta abierta, hasta que esté totalmente frío.
  • Refrigerar toda la noche.
  • Para desmoldarlo sin que la galleta se rompa, voltear sobre papel manteca, retirar la plantilla y regresar el molde a su posición original.
  • Servir con una salsa de frutas.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos