Chicharrón de Pollo

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 3 cdtas de sal
  • 1 cdta de sillao
  • 5 limones
  • 3 dientes de ajo
  • 5 grs de kion
  • 1 taza de chuño
  • Aceite (cantidad necesaria)

Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo en cubos de 3 cm aproximadamente.
  • Agregar la sal, el azúcar, el ajo, el kion y el sillao.
  • Mezclar bien y dejar macerar por 30 minutos.
  • Pasar por chuño y retirar el exceso.
  • Freír en abundante aceite caliente, retirar y colocar sobre papel absorbente.
  • Exprimir los limones sobre el chicharrón.
  • Servirlos en un recipiente.
  • Puedes acompañarlos con papás fritas y cremas.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos