Churros Rellenos

Ingredientes

  • 02 tazas de harina sin preparar
  • ¼ taza de azúcar blanca
  • 200 gramos de mantequilla sin sal
  • 01 cucharadita de sal
  • 01 taza de agua
  • 04 huevos
  • Manjar blanco para el relleno
  • Aceite vegetal para freír

Preparación

  • Mientras hervimos la taza de agua, en otra olla poner a calentar el aceite en una olla para freír los churros.
  • Cuando el agua hierva agregar los 200g. de mantequilla sin sal, la cucharadita de sal y la taza de azúcar. Una vez que hierva agregarle de golpe la harina y dejar dorar en la olla. Mezclar con una espátula de silicona Facusa.
  • Luego llevar la mezcla a la batidora y agregar los 4 huevos uno por uno. Batir hasta que todo esté bien unido. Una vez listo debemos dejar reposar la mezcla en un bol por 30 minutos.
  • Una vez reposada la mezcla colocarla en una manga con boquilla estrellada y con cuidado ir haciendo los churros sobre el aceite caliente.
  • Freírlos hasta que estén dorados.
  • Antes de sacarlos de la olla escurrir el aceite y colocarlos en un tazón con azúcar blanca granulada para que se impregnen.
  • Para rellenar con manjar blanco (u otro relleno), lo colocamos en una manga con boquilla estrellada chica.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos