Cocaditas

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca granulada
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 ½ tazas de coco de pelo largo rallado y tostado
  • 6 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación

  • Separa 1/3 de taza del azúcar y mézclalo con la harina.
  • Coloca en baño de maría el coco (rallado y tostado), las claras de huevo y el azúcar. Cocina todo esto hasta que agarre punto.
  • Después, agrega la mezcla de azúcar con harina y cocínala por unos minutos más.
  • Cuando la mezcla esté lista, enfría la olla en un bowl con hielos y agrega la esencia de vainilla.
  • Da forma circular a las cocaditas con las manos. Asegúrate que todas tengan el mismo tamaño (pueden pesar entre 25 a 30 gramos).
  • Colocar todas las cocaditas sobre una lata con silpat o papel manteca y llevar al horno en 350°C o 180°F por 1 hora aproximadamente. Asegúrate que estén bien frías antes de llevar al horno.
  • Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de retirar del silpat o el papel manteca.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos