Crema Pastelera

Ingredientes

  • 2 tazas de leche evaporada pura
  • 5 yemas de huevo de corral
  • 1 taza de azúcar blanca granulada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 5 cucharadas de maicena
  • 50 g mantequilla sin sal

Preparación

  • Sin poner al fuego, colocar en una olla las yemas y el azúcar; y mezclar bien hasta que se integre.
  • Agregar la leche, la maicena junto con la esencia de vainilla y mover con un batidor de alambre Facusa.
  • Prender el fuego y cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que cuaje y tome punto.
  • Colar y vaciar la masa a un bowl.
  • Mientras la masa está caliente, agregar la mantequilla y revolver hasta derretirla.
  • Después, cubrir con papel film adherido a la superficie y dejar enfriar.
  • Una vez frío, refrigerar por una hora como mínimo.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos