Ensalada de Atún con Arroz

Ingredientes

  • 4 Tazas de lechugas mixtas bien frescas y crocantes
  • 1 Lata de atún al agua o bien escurrida.
  • 1/2 Cebolla roja picada en juliana.
  • 8 Tomates cherry.
  • 1 1/2 de arroz cocido (mejor aún si es integral).
  • 8 Aceitunas

Aliño

  • 4 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 Cucharadas de Vinagre balsámico.
  • 1 Cdta de mostaza.
  • Sal y pimienta
  • 1 Cdta de alcaparras.
  • Zumo de 1/2 limón.

Preparación

  • Una vez que tienes todos los ingredientes listos, escurres el atún, picas la cebolla y cortas los tomates y las aceitunas por mitad.
  • En 2 platos hondos colocas 3/4 de taza de arroz cocido, y encima decora con el resto de ingredientes, las lechugas, el atún, los tomates, las aceitunas y la cebolla.
  • En una vasija aparte mezcla los ingredientes del aliño y bate vigorosamente. Aliña la ensalada inmediatamente antes de consumirla.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos