Galletas de choco chip con plátano y avena

Galletas de choco chip con plátano y avena

Ingredientes

  • 2 plátanos bien maduros
  • 1 taza de pecanas
  • 200 gr. de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de avena
  • 1 taza de pasas rubias
  • 1 taza de chips de chocolate

 

Preparación

  • En la batidora poner la mantequilla y los dos tipos de azúcar (rubia y blanca).
  • Luego, agregar a la batidora los huevos, canela y vainilla.
  • En otro recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  • Poner a la mezcla de la batidora los plátanos hechos puré y la harina.
  • Fuera de la batidora, agregar la avena, pecanas tostadas, pasas rubias y los chips de chocolate y mezclar de manera envolvente con la espátula de silicona Facusa.
  • Refrigerar la masa durante toda la noche.
  • Retirar la masa de la refrigeradora y armar galletas de 40 gr. cada una.
  • Llevar al horno precalentado en 350°F 8 180°C hasta que el borde de la galleta esté dorado.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos