Galletas de pistola


fuente: PlusTV (foto y video)

Sandra Plevisani te enseña a unas deliciosas y fáciles galletas. Perfectas para tomarlas con café, chocolate o para cualquier momento del día. Además, si las guardas en un frasco hermético se pueden mantener perfectas por varios días.

Ingredientes

  • 250 grs. de mantequilla sin sal
  • 11/4 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 2 ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 tazas de harina sin preparar

Preparación

  • Batir la mantequilla sin sal, el azúcar, el huevo, la sal y la esencia de vainilla.
  • En un recipiente aparte cernir la harina y luego agregarla de pocos a la mezcla que estamos batiendo.
  • Terminar de unir los ingredientes con la mano.
  • Colocar la masa dentro de la pistola o prensa a utilizar y sobre una lata con silpat hacer las galletas.
  • Puedes variar el modelo de las galletas de acuerdo al molde que tengas.
  • Dejar reposar las galletas en la refrigeradora por aproximadamente 30 minutos.
  • Luego llevar al horno precalentado en 350°F o 180°C por 30 minutos aproximadamente o hasta que las galletas estén doradas.
  • Puedes decorarlas con azúcar impalpable, mermelada, chocolate, etc.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos