Hamburguesas Caseras

Hamburguesa Casera

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ taza de cebolla China
  • 40 gramos de pan rallado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 dientes de ajo y 1/4 de cebolla (finamente picados y previamente sofritos)
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En un tazón mezclar los ingredientes y mezclamos con las manos limpias.
  • Envolver el tazón en film papel y dejar reposar en la refrigeradora por 3 horas aproximadamente.
  • Retirar de la refrigeradora y armar las hamburguesas.
  • En una sartén Facusa poner un chorro de aceite y freír las hamburguesas a fuego medio.
  • Servir montadas en pan con queso, lechuga y tomate. También las puedes servir al plato, acompañadas de papas fritas.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos