Mini Mousse de Lúcuma

Ingredientes

Para la masa de galleta

  • 180 gr. Galleta de vainilla
  • ½ taza de azúcar blanca granulada
  • 100 gr. Mantequilla sin sal

Para el mousse

  • ¾ taza de azúcar blanca granulada
  • 2 paquetes de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 tazas de puré de lúcuma
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 10-11 hojas de colapez

Preparación

  • Remojar las hojas de colapez en agua, luego retirar el exceso de agua cuando el colapez se torne gelatinoso y derretir en el microondas.
  • Colocar en el procesador de alimentos las galletas de vainilla, el azúcar y la mantequilla derretida. Mezclar bien.
  • Luego rellenar el molde a utilizar con la masa de galleta. Emparejar y comprimir la masa.
  • Una vez listo, llevamos el molde al horno precalentado (350°F ó 180°C) hasta que la masa esté dura.
  • Colocar en el procesador de alimentos el queso crema, la leche condensada y el azúcar. Batir bien.
  • Cuando haya batido bien la mezcla, agregar el puré de lúcuma.
  • Cuando se esté mezclando, agregar la esencia de vainilla y la colapez disuelta.
  • Cuando esté listo, colar la mezcla.
  • Luego verter en cada espacio del molde y llevar al congelador.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos