Pizza Casera de Pepperoni

Ingredientes

  • 1 base para pizza (hecha en casa o de tienda)
  • 100 gr. de pepperoni.
  • 100 gr. de salami.
  • 1/2 lata de salsa de tomate para pizza.
  • 100 gr. de queso parmesano rallado.
  • 150 gr. de queso mozzarella rallado.

Preparación

  • Sobre la masa extendemos la sala de tomate para pizza.
  • Luego, ponemos una capa de queso mozzarella rallado
  • Cortar el pepperoni en rodajas y repartirlas por toda la base de pizza.
  • Picar también el salami y repartirlos.
  • Finalmente, esparcir el queso parmesano por toda la pizza.
  • Llevarla al horno 15 minutos, a 180º C.
  • Para servir córtalo con el cortador para pizza de Facusa.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos