Puré de Camote

Puré de camote

Ingredientes

  • 1 Kilo de camote amarillo.
  • ¾ Kilo de azúcar morena.
  • ¼ de taza de Jugo de naranja.
  • 1 ramita de canela.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • Ralladura de nuez moscada.

Preparación

  • Poner los camotes a cocinar en agua fría con una pizca de azúcar y la ramita de canela.
  • Una vez que están listos, retirarlos del fuego, pelarlos, y con la ayuda de un Prensa Papas Facusa, preparar un puré.
  • Colocar este puré en una olla Facusa y agregar el jugo de naranja y el azúcar.
  • Llevarlo a fuego lento, moviendo constantemente de preferencia con una cuchara de madera, hasta que comience a espesar.
  • Cuando esté en ese punto, agregar la cucharadita de mantequilla y mezclar bien, fuera del fuego.
  • Finalmente, agregar la nuez moscada, y unir todo.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos