Queque de Chocolate Mojado

Queque de Chocolate Mojadito

Receta del Queque de Chocolate Mojadito

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1½ taza de aceite
  • 1½ taza de leche fresca
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de cocoa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2½ tazas de azúcar blanca granulada

Preparación

  • Precalentar el horno a 350 °F (180 °C).
  • Agregar a la leche el vinagre para cortarla.
  • Mezclar con un batidor de alambre los huevos, el aceite, la leche cortada y la vainilla.
  • En otro recipiente, cernir poco a poco la harina con el bicarbonato, la cocoa y la sal.
  • Incorporar a la mezcla anterior.
  • Finalmente agregar el azúcar de golpe y mover rápidamente.
  • Hornear en un molde quequera circular de Facusa engrasado y enharinado, como mínimo por una hora.
  • Verificar si está listo introduciendo un probador de masa, el cual debe salir limpio.
  • Enfriar y desmoldar.
  • Decorar con frutos del bosque y crema chantilly.

 

Nota: No modificar el orden de la mezcla de ingredientes.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos