Queso Helado

Ingredientes:
  • 1 litro de leche fresca
  • 1 tarro de leche condensada
  • 5 unidades de clavos de olor
  • Azúcar (cantidad necesaria)
  • 3 ramas de canela
  • 100 grs. de coco rallado seco
  • Canela en polvo
  • Esencia de Vainilla
Preparación
  • En una olla echar la leche, los clavos de olor, las ramas de canela y el coco rallado. Cocinar a fuego lento moviendo constantemente hasta que se evapore por lo menos el 15% de la leche.
  • Colar la leche y retirar el coco rallado, las ramas de canela y el clavo de olor. Mezclar la leche fresca con la leche condensada, y añadir la media cucharadita de esencia de vainilla.
  • Probar el dulce en la preparación y añadir azúcar de ser necesario.
  • Llevar por lo menos dos horas al congelador.
  • Servir en porciones y echar un poco de canela molida sobre la preparación.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos