Sangrecita

Ingredientes

  • ½ kilo de sangre de pollo
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 ajíes amarillos (sin venas ni pepas)
  • 6 cebollas chinas
  • Abundante hierbabuena
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Orégano

Preparación

  • En una sartén Facusa cocinar la sangre de pollo con un poco de agua, hasta que se seque y desmenuce moviendo con una cuchara de madera.
  • Picar finamente la cebolla, la hierbabuena, el ajo, las cebollas chinas, el perejil y los ajíes amarillos.
  • En otra sartén, calentar el aceite y hacer un aderezo con la cebolla picada, el ajo, el ají y la parte blanca de la cebolla china.
  • Sazonar y agregar el orégano, la hierbabuena y el perejil.
  • Mezclar con la sangre cocida. Revolver, rectificar la sazón y agregar la parte verde de la cebolla china. Dejar cocinar unos minutos para que se impregnen todos los sabores.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos