Semifreddo de Fresas

Semifreddo de Fresas

Ingredientes:

  • 8 yemas de corral a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar granulada blanca
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2 tazas de fresa

Preparación:

  • Colocar en la batidora las yemas y 1 de las tazas de azúcar. Batir hasta que la mezcla esté blanca y espumosa.
  • En una olla Facusa, hervir la leche y agregarla poco a poco en forma de hilo a la mezcla de yemas para que no se coagulen.
  • Regresar todo a la olla y darle punto. Enfriar sobre un tazón con cubitos de hielo y batir con la batidora manual para que quede bien fría.
  • Aparte, batir la crema de leche en un tazón previamente enfriado.
  • Picar las fresas en dos y darles un pequeño hervor con la taza de azúcar restante, dejar enfriar.
  • Mezclar las yemas, la crema de leche batida fría y las fresas cocidas ya frías.
  • Poner todo en un molde Facusa rectangular de 23x12x7 cm. y llevar al congelador.
  • Decorar con crema chantilly y fresas al gusto.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos