Tarta de fresa con queso crema

Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 ¼ taza de harina sin preparar
  • 3 yemas de huevo de corral
  • ¼ taza de azúcar blanca granulada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 75g mantequilla sin sal
  • ½ cucharadita de sal

Para el relleno:

  • ½ taza de mermelada de fresa
  • 250g queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza de cottage cheese o queso cabaña
  • ¾ azúcar blanca granulada
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de canela en polvo
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 2 huevos a temperatura ambiente

Para decorar:

  • Azúcar en polvo
  • Frambuesas

Preparación:

  • Precalentar el horno a 350°F o 180°C
  • Enmantequillar un molde desarmable de 25cm de diámetro por 5cm de alto
  • Colocar en el procesador de alimentos la harina, la azúcar, las yemas, la mantequilla sin sal, la esencia de vainilla y la sal.
  • Terminar de unir a mano, envolver en papel film y llevar a la refrigeradora a reposar mínimo 30 minutos.
  • Cuando la masa esté lista, estirar sobre una superficie enharinada, luego forrar el molde.
  • Colocar encima el papel manteca y los pesitos, llevar al horno precalentado por 30 minutos.
  • Luego retirar los pesitos y hornear por 5 o 10 minutos más.
  • Precalentar el horno a 300°F o 150°C. Colocar una bandeja de lata adentro.
  • Colocar en el molde la mermelada de fresas.
  • Colocar en el procesador de alimentos el queso crema, el queso cabaña, la azúcar, los huevos, la canela en polvo, la nuez moscada en polvo y la sal.
  • Cuando esté lista, colocar la mezcla de queso crema en el molde.
  • Llevar al horno hasta que la mezcla haya cuajado.

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