Tocino de Cielo

Tocino de Cielo

Receta del Tocino de Cielo

Ingredientes

Masa

  • 8 huevos de corral
  • 3 latas de leche condensada
  • 1 taza de coco de pelo largo rallado y tostado
  • Fresas para decorar
  • Caramelo
  • 1 taza de azúcar blanca granulada
  • ½ taza de agua

Preparación

  • Precalentar el horno a 200 °F (100 °C).
  • Mientras tanto, preparar un caramelo con el azúcar y el agua. Cuando esté listo acaramelar cuidadosamente un molde rectangular de Facusa.
  • En un tazón aparte batir ligeramente los huevos con un batidor de alambre. Agregar la leche condensada, colar ocho veces y añadir el coco rallado y tostado.
  • Verter la mezcla en el molde acaramelado y hornear a baño María con el agua fría.
  • Colocar un secador entre el molde y la lata. Cocinar por unas dos horas, hasta que cuaje. El agua del baño María no debe hervir.
  • Una vez que haya cuajado, retirar el molde del fuego, dejar enfriar y refrigerar.
  • Desmoldar el tocino de cielo y decorar con las fresas.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos