Torta de chocolate de Sandra

Torta de Chocolate

Receta de Torta de Chocolate

Ingredientes

  • 3 huevos de corral a temperatura ambiente
  • 1 ½ taza de aceite
  • 1 ½ taza de leche fresca cortada con 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de cocoa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ½ taza de azúcar
  • Crema chantilly
  • Manjar blanco
  • Fresas

Preparación

  • Enmantequillar 3 moldes de 21 cm de diámetro, colocar papel manteca en cada molde y volver a enmantequillar.
  • Finalmente espolvorear cocoa en polvo.
  • Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
  • Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
  • Cortar la leche fresca con dos cucharadas de vinagre, el vinagre puede ser blanco o tinto.
  • Cernir la harina, la cocoa, el bicarbonato de sodio y la sal.
  • Colocar en la batidora la leche, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos de corral.
  • Empezar a batir y luego agregar la mezcla de la harina cernida. Al final, agregar el azúcar.
  • Verter la mezcla en los 3 moldes. Tratar de que los 3 moldes pesen igual.
  • Llevar los 3 moldes al horno precalentado por 30 minutos.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos