Torta helada

Receta de Torta Helada

INGREDIENTES DE LA TORTA HELADA

Bizcochuelo:

  • 2 huevos
  • 3 ½ cdas. de azúcar blanca granulada
  • 3 ½ cdas. de harina

 

Relleno:

  • 1 sobre de gelatina de 2 litros
  • 1 lata de leche evaporada congelada
  • 4 ½ tz. de agua
  • 1 cda. de colapez

 

PREPARACIÓN DE LA TORTA HELADA

Bizcochuelo:

  • Con un batidor de alambre, batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen y se formen cintas.
  • Añadir la harina haciendo movimientos envolventes con la espátula pastelera.
  • Enmantequillar y enharinar el molde y agregarle papel manteca en la base.
  • Llevar al horno precalentado a 180° por 20 minutos.

 

Relleno:

  • Verter el contenido de la gelatina en 2 tzs. de agua caliente, disolver bien y agregar 2 tazas de agua hervida fría.
  • En ½ taza de agua disolver la colapez. Dejarlo por unos minutos para que hidrate y luego llevarlo al microondas por 30 segundos.
  • Una vez disuelto agregarlo a la gelatina.
  • Verter 1 ½ taza de gelatina en un molde redondo y refrigerarlo por 2 horas.
  • Licuar la leche congelada hasta que aumente su volumen y añadirlo en forma de hilo la gelatina restante y agregar medio limón.
  • Cuando la gelatina ya está lista, sacar el molde de la refrigeradora y verter la mitad de la mezcla preparada anteriormente.
  • Cortar los bordes del bizcochuelo, y colocarlo en el centro del molde y agregar la mitad de la mezcla restante.
  • Ponerlo a refrigerar.
  • Para desmoldar fácilmente, colocar el molde de la torta helada en un bowl con agua caliente por unos segundos.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos