Trufas de chocolate

Trufas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate de leche de 400 gramos
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 50 gramos de cocoa en polvo
  • 2 tazas de agua hervida

Preparación

  • Disolver la cocoa en agua hervida caliente y mezclarla con las leches.
  • Llevar al fuego en una olla de fondo grueso y darle punto sin dejar de mover hasta que al separar la mezcla con la cuchara de palo se vea el fondo de la olla. 
  • Mover hasta tener la textura de la natilla. 
  • Una vez que la preparación haya enfriado, formar bolitas con las manos ligeramente engrasadas.
  • Pasarlas por el chocolate rallado (rallador de zanahoria) y colocarlas sobre un pirotin.

PROMOCIONES

Ingresa tu correo y recibe todas nuestras novedades.

¿DONDE COMPRAR?

Encuentra todos los puntos de venta a nivel nacional


Ver todos